Медовик - оригинальные торты на заказ
+7 (910) 006-92-78
г. Н.Новгород, ул. Чаадаева, 17, кафе "Пауза"
Заказы принимаются с 09:00 до 18:00
Версия для печати

25-килограммовым тортом «100 дней до Универсиады 2013» угостили журналистов Казани

28 марта 2013 г.
Увеличить
25-килограммовый торт приготовил сегодня Казанский булочно-кондитерский комбинат (БКК) к очередной дате, связанной с Универсиадой: до масштабного спортивного события, которое состоится в столице Татарстана в июле, осталось ровно 100 дней.

Попробовать торт смогли участники онлайн-конференции, посвященной Культурной универсиаде, которая прошла сегодня в ИА «Татар-информ».

На вопросы журналистов ответили заместитель генерального директора Исполнительной дирекции «Казань 2013», исполнительный директор церемоний открытия и закрытия Универсиады 2013 Игорь Сивов; художественный руководитель и главный дирижер Государственного симфонического оркестра Республики Татарстан Александр Сладковский, режиссер-постановщик ТАГТОиБ им.М.Джалиля, народный артист Татарстана Эдуард Трескин.

Торт с надписью «100 дней до Универсиады 2013» и логотипом Всемирных студенческих игр в Казани весил 25 кг. Его размеры составили 100 на 70 см.

«Это подарок от лицензиата Универсиады – БКК, который решил порадовать нас и вас своими вкусностями. Мы надеемся, что так же сладко и без проблем, с хорошим настроением мы проведем всю Универсиаду. Мы готовились к этому 5 лет, это 5 лет бессонных ночей. Надеюсь, с еще большим тортом мы будем праздновать церемонию закрытия Универсиады», - отметил Игорь Сивов.

После этого представители Государственного симфонического оркестра РТ и Татарского театра оперы и балета им.М.Джалиля рассказали о том, какую культурную программу они подготовили к предстоящей Универсиаде.
Источник: http://www.tatar-inform.ru