Медовик - оригинальные торты на заказ
+7 (910) 006-92-78
г. Н.Новгород, ул. Чаадаева, 17, кафе "Пауза"
Заказы принимаются с 09:00 до 18:00
Версия для печати

Свадебный торт 2013

19 апреля 2013 г.
Увеличить
Каким бывает свадебный торт? Красивым, вкусным, креативным, большим …. Какой бы он ни был – это всегда радость, всегда праздник вкуса и красоты. Когда вкусную красоту создают профессионалы-кондитеры на конкурсе свадебных тортов, это превращается в яркое запоминающееся событие.

В Москве 23 марта в «Гостином Дворе» состоялся самый зрелищный и аппетитный конкурс этой весны – «Турнир свадебных кондитеров».

Представители лучших кондитерских и ресторанов Москвы за 45 минут прямо на глазах у зрителей создали настоящие шедевры свадебного кулинарного искусства. Конкурс прошёл в рамках Международной Свадебной выставки «Russian Wedding Fair: Создай свадьбу своей мечты». Ведущим конкурса был его организатор – Сергей Князев.

Оценивало конкурсантов жюри, в состав которого вошли:

– Наталья Земцова, актриса, звезда сериала «Восьмидесятые»;
– Наира Сироян, дизайнер-кондитер «Мастерской Наиры Сироян», победитель кубка мира в Люксембурге и немецкой олимпиады;
– Елена Сучкова, старший преподаватель Школы Шоколада, судья международного уровня;
– Иоанно Вакселер, французский шеф-кондитер кондитерской-кафе «Пушкин».

Все участники перед началом конкурса приготовили заготовки тортов, а в процессе соревнования происходило только украшение изделия, воплощение образа до конца. Победителем турнира в номинации «Самый торжественный торт» стала кондитерская «Клубничка» со своим шедевром – тортом «Свадебный лимузин», а звание «Самого креативного торта» получило кулинарное творение ресторана «Колесо времени».

В перерывах конкурса, связанных с дегустацией тортов и подведением итогов членами жюри, зрителей ждали зажигательные номера эстрадных артистов.

Всем участникам конкурса были вручены сертификаты и памятные подарки. Чемпионам были вручены серебряные лопатки. Более того, мастерам, приготовившим «Свадебный лимузин», был преподнесён торт из живых цветов.

Зрители с нетерпением ждали окончания турнира не только для того, чтобы увидеть торты-победители. По правилам соревнования, все торты изготавливались из натуральных компонентов, поэтому все желающие спешили продегустировать понравившийся им кулинарный шедевр.
Источник: http://www.epochtimes.ru